返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南油性外墙涂料 油性外墙漆科冠供应
云南油性外墙涂料 油性外墙漆科冠供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12云南油性外墙涂料 油性外墙漆科冠供应 
品牌: 冠牌、科漆士
规格: 20kg/桶
用途: 用于住宅、酒店、办公楼、学校等大型建筑物外墙新建及翻修工程。
颜色: 各色
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-14 11:43
  询价
详细信息

科冠供应 云南油性外墙漆,油性外墙涂料(刘经理:186◇0280◇5638)外墙涂料能够保护建筑外墙免受日常环境侵害,如紫外线、大气污染、气候变化和雨水等。这些涂料形成一层保护膜,减轻了外墙的损伤和腐蚀,延长了建筑物的使用年限。

油性外墙漆由溶剂丙稀酸树脂、颜填料、助剂等组成。具有优良的耐侯性、漆膜不易刮落、不易褪色、使用时间长;具有良好的耐盐污性;附着力强,具有优异的耐化学腐蚀性,以及抗沾污性等。

油性外墙漆用于住宅、酒店、办公楼、学校等大型建筑物外墙新建及翻修工程。也可用在混凝土、水泥砂浆、砖墙、预涂底漆的金属件及木制品等多种结构表面的半装饰及保护

外墙涂料施工要点:

1、基面处理:基面要求必须平整、牢固、干净、无、无渗漏,不平及裂缝处须先找平,渗漏处须先进行堵漏处理,阴阳角应做成圆弧角;

2、涂覆要领:用滚子或刷子涂覆,按照打底层→下涂层→无纺布→中涂层→上涂层的次序逐层完成;若涂料(尤其是打底料)涂覆时应随时搅拌均匀;涂覆要尽量均匀,不能局部沉积;

3.各层之间的时间间隔以前一层涂膜干固不粘手为准;每层涂覆必须按规定用量取料,切不能过厚或过薄。

本站内容来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有;如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单