返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南隧道防火漆/隧道防火涂料-隧道漆供应
云南隧道防火漆/隧道防火涂料-隧道漆供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17云南隧道防火漆/隧道防火涂料-隧道漆供应 
品牌: 冠牌、科漆士
表干时间,h: 8
保质期: 6个月
施工温度: 5 ℃以上
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-14 16:37
  询价
详细信息

隧道漆批发~云南隧道防火漆/隧道防火涂料供应(刘经理:186_0280_5638);隧道内是由混凝土和钢筋混凝土建成,混凝土属非燃烧体,但却不耐烧,发生火灾时,隧道内壁和拱顶表面机械喷涂防火涂料,避免混凝土裂开造成隧道坍塌。

隧道防火涂料涂料涂层薄、耐火j限高、粘结强度高、耐候性能好,燃烧时无有毒气体产生,符合环保要求,主要适用于公路隧道、铁路隧道的防火、石化工程、高层建筑、钢结构、地下车库的防火需求。

隧道防火漆在施工前要进行基层处理:先将隧道表面的浮尘、油污等清洗干净同时洒水润湿,有不平整的地方要进行修补;涂料拌和:一遍按水:界面剂:涂料=(80~100稀稠以喷涂合适为宜):6:100 的比例;以后每遍按水:涂料=(80~100):100的比例,用水量略有调节以适合喷涂,按比例先将界面剂加入水中搅拌均匀,再将涂料加入搅拌均匀,混合好的涂料应在 30 分钟用完。建议温度应在 5 ℃以上,湿度在 90%以下。

注意事项:

1、搅拌时料浆太干可适当增大水灰比。以 适宜施工为准;

2、在搅拌、喷涂、涂抹过程中,散落、反弹的料浆可及时收回利用;被污染的和超过 2 h 的不能再用;

3、涂料包装袋一经打开应立即使用,若涂料已经受潮出现结块的情况将不能继续使用。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快删除。


询价单