返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南氯化橡胶磁漆-氯化橡胶防腐漆科冠供货
云南氯化橡胶磁漆-氯化橡胶防腐漆科冠供货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16云南氯化橡胶磁漆-氯化橡胶防腐漆科冠供货 
品牌: 冠牌、科漆士
施工方式: 高压无气喷涂、有气喷涂、刷涂
使用温度,℃: -10--60
保质期: 6个月
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-16 15:02
  询价
详细信息

供应 云南氯化橡胶磁漆,氯化橡胶防腐漆【科冠涂料-刘经理:186_0280_5638】;氯化橡胶防腐漆是单组份油漆,包括底漆和面漆,依靠溶剂挥发而使漆膜干燥,涂层干燥快,施工简单,具有良好的耐候性,耐紫外线,漆膜不易粉化,防腐性优良。

用途:

氯化橡胶面漆——主要用于钢结构、化工厂、船舶、机械设备等涂装,也可用于浸没区耐水保护。

氯化橡胶底漆——适用于浸没及非浸没环境的防腐底漆,耐水,防腐蚀、快干、可低温施工、层间附着力良好。

施工参数:

1.表面处理要求:涂装金属表面干燥、无油污、灰尘等异物;涂装混凝土时,须风干水份≤10%,并将表面清理干净。

2、开桶搅拌:打开桶后将涂料搅匀桶底无沉积物无色差即可涂覆。

3、施工注意:

①避免在强烈的光照射下施工,禁止在雨天、下雪、雾天施工。

②为防止咬底,在上道涂层实干后再涂下一道,且尽量用喷涂方式。

4、理论消耗量:如果不考虑实际施工各种因素的影响,耗量约0.20kg/m2/遍。

5、稀释剂及稀释比:冠牌配套配套稀释剂,手工刷涂参考用量3-10%  。

6、有效期为半年,超过有效期,经重新检验合格后仍可使用。


询价单