返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南冠牌标线漆/标线涂料销售
云南冠牌标线漆/标线涂料销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21云南冠牌标线漆/标线涂料销售 
品牌: 冠牌
干燥时间(10-12℃): ≤2min
低温抗裂性: 无裂痕
保质期: 6个月
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-19 09:29
  询价
详细信息

云南标线漆,标线涂料,冠牌热熔标线涂料【科冠供应/刘经理:186^0280^5638】;冠牌标线漆以石油树脂、EVA、PE蜡、颜料等材料组成。常温下呈粉末状,施工时用热熔釜加热180-220℃,呈流动状,涂布到路面形成坚硬的漆膜。对旧标线的二次重涂时,要先铲除较厚的旧涂层才能施涂。

用途:可用于高速公路及城市道路;标线涂层厚度为(1.5~2.5)mm,涂料内混有反光玻璃珠,并在划线施工时表面撒布反光玻璃微珠,在夜间反光性较好。

产品特点:

1.施工便捷,施工标线容易干燥,对道路交通流影响小。

2.耐久性良好,附着力强,耐候性好,耐磨。在一般水泥混凝土路面上使用1-2年,在沥青路面上可以使用2-3年。

3.可视性强,标线立体感好,夜间撒上玻璃珠具有良好的反射功能。

施工时注意需要对热熔道路标线涂料的熔融温度进行严格控制,避免长期高温加热导致涂料变色;要搅拌混合,让热熔道路标线涂料均匀;热熔标线涂料施工时,要注意温度避免过高或过低。


  

询价单