返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都内防腐漆-科冠厂商供应
四川成都内防腐漆-科冠厂商供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15四川成都内防腐漆-科冠厂商供应 
品牌: 冠牌、科漆士
表干时间: 2h
施工方式建议: 喷涂、刷涂、辊涂
保质期: 6个月
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-21 15:55
  询价
详细信息
四川内防腐漆,成都内防腐漆-科冠厂商供应 饮水管道内壁防腐漆【冠牌涂料/刘先生:186_0280_5638】;饮用水管道内壁为什么要做防腐漆?管道内壁锈蚀不仅会导致水质变差,而且也会加剧管道腐蚀,从而缩短管道的使用年限。

冠牌内防腐漆可用于供水管线内外防腐,是在改性环氧树脂、改性聚氨酯树脂、特种树脂中加入无毒防锈颜填料、助剂等组成等,经工艺制备而成的双组份重防腐涂料,具有耐久性、无毒、抗微生物侵蚀、抗渗透性好等优点。

技术指标:
项   目 指   标 检验标准
外观 漆膜平整光滑
粘度(涂-4杯),s, 25℃,≥ 60 GB/T1723—1993
干燥时间(25±1℃,h)≤ 表干 2 GB/T1728—1989
实干 48
施工方式建议 喷涂、刷涂、辊涂
附着力(划格法,级),≤ 1 GB/T9286—1998
常温耐水性 1年复合涂层无变化 GB/T1733—1993

施工流程:
1、先将管道内大部份油脂清理并打扫干净,然后再完成表面处理。
2、做好通风防护设施,待被涂表面处理干燥后,先将焊缝依次刷涂一道,再进行底漆涂装。底漆要涂刷均匀、无气泡、凝块等缺陷。
3、刷完底漆待表干后进行下道涂装,涂装间隔25℃以上时1小时,具体根据施工环境而定。
4、施工完毕,须保养一周以上方能使用。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单