返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都食品级无毒防腐漆/食品级无毒油漆销售
四川成都食品级无毒防腐漆/食品级无毒油漆销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13四川成都食品级无毒防腐漆/食品级无毒油漆销售 
品牌: 冠牌、科漆士
规格: 20kg/桶
用途: 用在自来水管道内壁、食用油储存罐、面粉厂、酱菜厂等作防腐之用
施工方式: 喷涂、刷涂、辊涂均可
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-25 14:01
  询价
详细信息

四川成都食品级无毒防腐漆/食品级无毒油漆 销售;不同于工业防腐漆,食品级无毒防腐漆由于不会给人体造成伤害,可用在自来水管道内壁、食用油储存罐、面粉厂、酱菜厂等作防腐之用。


为什么要使用食品级无毒油漆?在一些金属制品中,需要与食物直接接触,然而在使用过程中,金属有可能被食物腐蚀,水箱或管道,长期储水易生锈,影响水质卫生。


性能特点:

1. 常温干燥,漆膜具有很好的硬度和抗冲击性;

2. 具有良好的附着力;

3. 无毒、无污染,防腐性能好;

4. 漆膜坚韧耐久,可长期曝晒,也可长期浸泡在水中;

5. 具有较好的化学稳定性、耐湿性与耐油性。


表面处理:被涂的钢铁表面,必须清理油污、氧化皮、铁锈、旧涂层等,可采取抛丸或喷砂的方法,达除锈标准Sa2.5级,粗糙度达30~70μm;也可采用手工除锈方法,达到除锈标准St3级,粗糙度达30-70μm。

施工方式:采用喷涂、刷涂、辊涂均可,可根据施工方案进行选择。

产品配套:具有很好的配套性,可与氟碳漆、聚氨酯漆等双组份漆进行配套。


本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快删除。

询价单