返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都硅酸锌底漆-无机硅酸锌底漆-科冠销售
四川成都硅酸锌底漆-无机硅酸锌底漆-科冠销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12四川成都硅酸锌底漆-无机硅酸锌底漆-科冠销售 
品牌: 冠牌、科漆士
规格: 20kg/桶
用途: 用于储罐、管道、钢结构、建筑、桥梁钢构、海洋设施、港口码头等防腐涂装,也可以作为钢结构车间底漆使用。
施工方式: 喷涂
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-26 14:33
  询价
详细信息

四川成都硅酸锌底漆-无机硅酸锌底漆-科冠销售;无机硅酸锌底漆由无机硅酸锌树脂、锌粉、助剂和溶剂组成,双组份包括主漆和固化剂;该防腐涂料主要用于各类钢结构防腐,具有多种配套涂装体系,一般包括底漆-封闭漆-中间漆-面漆,可防腐长达20年以上,在重防腐领域和腐蚀环境比较恶劣的地区使用。

用途:无机硅酸锌底漆用于储罐、管道、钢结构、建筑、桥梁钢构、海洋设施、港口码头等防腐涂装,也可以作为钢结构车间底漆使用。

施工注意:

1.无机硅酸锌底漆用高压空气吹扫除去灰尘等污物,施工前底材表面需清洁干燥。在阴雨天气忌施工,以免湿气进入底材,影响漆膜附着力。

2.无机硅酸锌底漆金属锌含量大,漆膜硬度很高,很容易变脆而开裂,所以在喷涂施工时不可漆膜过厚,一般膜厚度在80-100微米比较适合。

3. 在采用喷涂施工时,桶内漆料不断的搅拌,这样可防止漆料锌粉沉淀到底部。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。


询价单