返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠化工涂料有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川成都耐磨地坪漆 耐磨地坪涂料 科冠供应地坪漆
四川成都耐磨地坪漆 耐磨地坪涂料 科冠供应地坪漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15四川成都耐磨地坪漆 耐磨地坪涂料 科冠供应地坪漆 
品牌: 冠牌、科漆士
规格: 20kg/桶
用途: 用于工业厂房、仓库、超市、重载机械厂等
单价: 面议
最小起订量: 20 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-27 16:33
  询价
详细信息

地面长期受到货物搬运,人员行走等容易受到磨损,而耐磨性可以影响地坪的使用年限以及耐久性;四川成都耐磨地坪漆 耐磨地坪涂料 科冠供应地坪漆:186^0280^5638 刘经理

耐磨地坪漆由环氧树脂、耐磨颜料、填料、增韧剂及溶剂组成。具有良好的耐磨性、耐用,附着力强,防霉菌,不起尘,耐腐蚀等特点。用于工业厂房、仓库、超市、重载机械厂、机修厂、停车场、货物堆放区、广场等地面。

耐磨地坪漆施工流程:

1、地面处理:依据地面状况做好打磨、修补、除尘;

2、环氧底漆:环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力;

3、环氧批土:依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准;

4、环氧面漆:溶济型环氧面漆或止滑面漆滚涂二道,完工后整体表面光亮洁净,颜色均一,无空鼓。

耐磨地坪漆和普通地坪有什么区别呢?两种地坪漆区别就是在硬度方面,前者的硬度可以达到6h,而后者硬度只有2h,硬度越高,就越能抗压,并且能够承受住各种锋利器件的不断摩擦。五金工厂、车间通道等对地面要求比较高,所以耐磨地坪漆比较适用于这些场所。

本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。

 
询价单